ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ХК «Адмирал» проиграл на выезде череповецкой «Северстали»

25 Сентября 2017, 15:16



Что такое не везёт и как с ним бороться? К хоккейному клубу «Адмирал» на данном этапе это выражение имеет прямое отношение.

После обидного поражения в овертайме от московского «Спартака» в столице - 6:7,

Приморцы переехали в Череповец. В металлургической столице Вологодчины «моряки» встречались с местной «Северсталью». «Сталевары» держатся в восьмёрке лучших команд Западной конференции КХЛ. Они успели одержать 8 побед в основное время матчей.

Начало этой встречи всецело было за «Адмиралом». В дебюте игры Павел Махановский открыл счёт. Ближе к концу первого периода Максим Казаков удвоил преимущество «Адмирала» - 10-му номеру ассистировал Дамир Жафяров. Хозяев в раздевалке ждал разбор полётов.

Дмитрий Кагарлицкий, нападающий ХК «Северсталь» (Череповец):

- Будем проводить какой-то анализ, тренеры, я думаю, нам хорошо скажут за такое начало - да уже  сказали. Ещё обсудим, обязательно посмотрим этот первый период, который мы полностью провалили. Хорошо, что исправились.

Именно воспитанник череповецкого хоккея Кагарлицкий потащил свою команду за собой перед вторым перерывом. Сначала он ассистировал Павлу Чернову, а затем забросил сам - с отскоком от спины вратаря приморцев Бобкова. В третьем периоде игра была равной. При счёте 2:2 она перешла в овертайм, в котором хозяева смогли отразить все атаки «моряков». В серии буллитов удача была на стороне «Северстали».

Александр Андриевский, главный тренер ХК «Адмирал» (Приморский край):

- «Северсталь» нас во втором периоде полностью переиграла. Из-за этого мы пропустили два гола. Третий период был равным. Считаю, ничья - закономерный исход встречи. Буллиты «Северсталь» исполнила лучше.

А вратарь «Северстали» словак Юлиус Гудачек так порадовался тому, что отразил все броски «Адмирала» во втором, третьем периоде и овертайме, а также почти все буллиты в серии послематчевых бросков, что устроил зрителям настоящее шоу. С танцами, жонглированием и родео на воротах. Выездное турне «Адмирала» продолжается. На очереди - Нижний Новгород.

«Панорама»

 

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus