ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

На первенстве Уссурийска по кикбоксингу отбирали лучших бойцов на первенство края

20 Ноября 2018, 19:52



Кикбоксеры выяснили отношения в ринге в Уссурийске. На первенстве округа отбирали лучших бойцов. Теперь команда будет готовиться к предстоящему Первенству Приморского края, где сформируют команду для поездки на соревнования среди кикбоксеров федерального округа.

Уссурийские кикбоксеры из разных клубов встретились в ринге. На Первенстве города спортсмены бились за путевку на краевые соревнования. 23 боя увидели судьи и зрители турнира. Среди участников были совсем юные спортсмены и им так нужны были слова поддержки от старших товарищей.
, 00:06 00:19
- Вне зависимости от результата соревнований, все, кто сегодня выйдет в ринг, перебороли свой страх, смогут много добиться. Выходя в ринг, вы должны помнить, что против вас стоит такой же обычный человек, который тоже переживает, - сказал заслуженный мастер спорта по кикбосингу,
советник главы администрации УГО по вопросам развития спорта Александр Захаров.

Эти состязания не только старт для молодых кикбоксеров. Но и для начинающих судей. К работе в судейской коллегии допускались ребята, у которых еще свежи в памяти воспоминания о первых боях в ринге.

- Это было очень волнительно - выходить на свои первые соревнования, так как присутствует большой адреналин и страх опозориться, скажем так. Но работа судьей не менее ответственна, потому что надо не подсудить участникам и сделать все объективно, - сказал спортивный судья Кирилл Второв. 

Матвей Тимошин уже в третий раз участвовал в соревнованиях. До этого молодому бойцу не везло. Городское Первенство Матвей начал с победы.

В итоге 14 кикбоксеров теперь в сборной города. Парни поедут отстаивать честь Уссурийска на Первенстве Приморского края, которое пройдет в самом начале следующего года. 

«Панорама»
 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: