ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зрелищную победу показал ФК "Луч-Энергия" над "Томью"

17 Июля 2017, 13:13



Длительная безвыигрышная серия «Луча» оборвалась в первом же домашнем матче нового сезона. «Жёлто-синие» на родном стадионе переиграли «Томь». Победа получилась зрелищной и яркой. Детали матча - у Павла Зайцева.

Столько позитива трибуны «Динамо» не видели давно. Приморские болельщики начали забывать, что такое победы - «Луч-Энергия» не радовал «викториями» с ноября прошлого года. Этот матч середины лета вернул радость приморским поклонникам футбола.

Ровно за сутки до стартового свистка страсти совсем иного рода кипели на «Динамо». Прямой разговор о судьбах главной профессиональной футбольной команды края  проходил в одном из подтрибунных помещений. Болельщики вызывали клуб на откровенность. Интересовались, где Иванаускас, которого прочили в главные тренеры. Пророков нет в отечестве чужом – так решили в руководстве клуба. Своих, доморощенных специалистов хватает. И вновь назначили Константина Емельянова.

Александр Голубчиков, исполнительный директор Ассоциации ФК «Луч-Энергия» (г.Владивосток):

- Был у нас такой Вотинов - очень качественный футболист, очень. Ждали одно - подучили другое. Через месяц хотелось Вотинова отправить домой, но есть контракт. Либо разрываешь контракт, либо играешь дальше.

Константин Емельянов, главный тренер ФК «Луч-Энергия» (г.Владивосток):

- Язык-то нашли легко, конечно, Футболисты, а не волейболисты пришли в команду. То, что есть контакт между новым-старым главным и командой, показал уже первый тайм против футбольного клуба «Томь». Один из «возвращенцев» в стан «жёлто-синих» - Андрей Мязин забил один из лучших тура. А вот Александр Носов всё никак не может выйти из рядов перспективных. Его рейд на ворота соперника успехом не завершился.

Константин Емельянов, главный тренер ФК «Луч-Энергия» (г.Владивосток):

- Тихоновецкий сказал ему перед игрой, что ты надел 10-й номер, значит, ты должен забивать не меньше меня. Он его предупредил перед игрой. Но, к сожалению, не получилось. Будем надеяться, что прорвёт Саню, будет забивать и помогать нам.

После перерыва «Луч» продолжал в том же духе и в том же темпе - соавторы первого гола Килин и Бажев скреативили ещё один.

Валерий Петраков, главный тренер ФК «Томь» (г.Томск):

- Учитывая наш регион, поверьте мне, не каждый футболист хочет ехать к нам и помогать.

А под занавес болельщики испытали вообще всю гамму фанатских эмоций - увидели ещё один мяч в сетке гостей, а затем 100-процентный момент, когда от унизительного поражения «Томь» спас каркас ворот.

В конце игры точку поставил голкипер «жёлто-синих» Александр Котляров, который смог оставить свои владения в неприкосновенности. Победа - глоток свежего воздуха.

«Панорама»

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Что, по Вашему мнению, ожидает нас в ближайшем будущем?
    Всего проголосовало: 26

    Никаких изменений не будет. 16 (61%)

    Глобальное потепление. 7 (26%)

    Глобальное похолодание. 3 (11%)

    Опрос закончен..

Система Orphus