ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обзор новостей спорта

17 Апреля 2018, 13:11



Приморский кикбоксёр, двукратный чемпион мира, чемпион Европы Александр Захаров выступил на профессиональном ринге. В рамках международного промоушена DSF Kickboxing Challenge он провёл бой в Варшаве в рамках матчевой встречи Польша-Россия. Во время профессионального турнира Захаров боксировал против польского бойца Камила Енеля. Это был 7-й профессиональный бой приморского кикбоксёра, Александр выступал в новой для себя весовой категории до 81 килограмма. Главные достижения приморца связаны с категорией до 75 кило. Бойцы провели три раунда по три минуты, по истечении которых судьи раздельным решением присудили победу польскому кикбоксёру. Всего представители российской сборной провели пять боёв, два выиграли, в трёх уступили.

Первое командное место заняла сборная Владивостока на Чемпионате Приморского края по джиу-джитсу. Более 60 спортсменов со всего Приморья приняли участие в соревнованиях. По их итогу второе место у уссурийской команды, третье – у арсеньевцев. На татами проходили поединки в четырех дисциплинах: «kakuto-system» - полноконтактные бои в шлемах с большим арсеналом ударной и борцовской техники, «ne-waza» - борьба, преимущественно в партере, «fighting-system» - поединки с обозначением ударов и применения борцовской техники, «duo-system» - показательные выступления в парах, с демонстрацией приемов против оружия. Помимо наград, лучшие бойцы завоевали путёвки на дальневосточные состязания.

Сегодня во Владивостоке стартует всероссийский турнир «Кубок Приморья» по тхэквондо ВТФ. Ожидают более 400 спортсменов из пяти регионов Дальнего Востока – Камчатского и Хабаровского краёв, Сахалинской области, Республики Саха (Якутия) и Приморья. Наш край представлен тхэквондистами от Находки и Славянки до Дальнегорска и Спасска-Дальнего. Турнир национального масштаба – традиционный, проводится во Владивостоке с 2009 года.  Тхэквондисты состязаются в разделах: «керуги» - спортивные поединки с использованием электронных жилетов и «пхумсэ» - технические комплексы.

«Панорама»

 

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Система Orphus