ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ХК "Адмирал" не смог одолеть питерский СКА

15 Ноября 2017, 12:50



Ни одного свободного места. В КСК «Фетисов Арена» поединок с самым грозным соперником – ХК СКА - собрал полный зал. Наши «моряки» бились как герои. На последних минутах штурмовали ворота противника, но не сравняли счет. Павел Зайцев об игре с чемпионом.

Перерыв в чемпионате и те, и другие провели плодотворно. Часть игроков в сборных, часть - в усиленных тренировках. После него показать содержательную игру в первом периоде у команд не получалось. 0:0 – закономерный итог первой двадцатиминутки.

Олег Знарок, главный тренер ХК СКА (Санкт-Петербург), главный тренер сборной России:

- Тяжело пересаживаться из самолёта в самолёт, потому что у нас почти вся команда играла в первой олимпийской сборной. Практически прилетели, сразу пересели в самолёт и сюда прилетели.

Ковальчук и компания создали достаточно моментов для взятия ворот, однако «Адмирал» всеми силами старался продлить победную серию. А его вратарь Иван Налимов заслужил похвалы не только от своих партнёров по команде и болельщиков, но и от соперников.

Кирилл Воронин, нападающий ХК «Адмирал»:

- Надо было забивать – сравнивать игру, продолжать доминировать в отдельных моментах. Конечно же, хочу отметить Ваню Налимова, что с такой игрой он сегодня был просто красавцем! Думаю, после такого матча его нужно брать на Олимпиаду.

Харийс Витолиньш, тренер ХК СКА (Санкт-Петербург):

- Налимов хорошо, здорово играл сегодня. Команду держал всё время в игре. Мы создавали много моментов. И на последнем рубеже он всё тормозил, всё останавливал, но наши ребята держались, терпели до конца.

Шипачёв, который вернулся с хоккейных площадок средь пустынь Невады, открыл счёт. Форвард СКА дежурил у ворот Налимова и, улучив момент, забросил.

Аншлаг в «Фетисов Арене» придал сил и уверенности хозяевам в битве с безусловным лидером лиги. В третьем периоде «моряки» пошли на штурм и были близки к тому, чтобы сравнять счёт.

Фредрик Стиллман, главный тренер ХК «Адмирал»:

- Это была очень равная игра, особенно в конце – наша команда показала отличное рвение и ни в чем не уступала очень сильном сопернику. Мы были близки к тому, чтобы сделать счёт 1:1 и взять очки в этом матче, оказали давление на СКА. Независимо от результата, я рад, что команда проявила боевой дух и сражалась до конца.

«Адмиральцы» получили большинство в самом конце – тут-то им и поменять бы Налимова на 6-го полевого. Но это случилось позже. И провинившийся нападающий СКА Коскиранта забросил в пустые ворота. 0:2. «Адмирал» уступил по счёту, но не по игре. Домашняя серия продолжается.

«Панорама»

 

 

 

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Главные новости

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus