ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Приморочка" дважды уступила команде-сопернице "Тулице"

15 Апреля 2019, 12:41



Шансы на бронзу сокращаются. "Приморочка" дважды уступила команде-сопернице "ТУлице" на домашней площадке. Но серия до трёх побед  за третье место Высшей лиги «А» продолжается.

Тульская команда смогла дважды огорчить волейболисток «Приморочки» в конце прошлого года. В спаренном 7-м туре жёлто-чёрные уступили в гостях 1:3 и 2:3.

Вот и сейчас турнирная судьба свела команды Приморья и Тулы в плей-офф, в серии за «бронзу». Череда матчей проходит до трёх побед. Стартовала серия во Владивостоке. И весьма оптимистично для «Приморочки». Хозяйки взяли первую партию 25:20 и вытащили вторую 26:24, солидно проигрывая по ходу этого сета. Но затем случился водораздел. «Тулица» поняла, что терять нечего и включила шестую передачу: 25:14, 25:23 и победа гостей на тай-брейке 15:9 и в первом матче. 

Во второй встрече приморские болельщики жаждали реванша. И «Приморочка» опять начала за здравие 25:19, но второй сет упустила 24:26. Почуяв кровь, «Тулица» снова рванула вперёд 25:19 и 25:21 в следующих партиях и 2:0 в серии в пользу тульской команды. Причиной спада приморочек могла стать накопленная за сезон усталость.

«Тулица» в первой встрече этой серии отыгралась со счёта 0:2. И у «Приморочки» есть шанс повторить то же самое в серии. Смог же «Спартак-Приморье», проиграв дважды дома в прошлом году, вытащить финальную серию и стать чемпионом Российской баскетбольной суперлиги.

Вот и приморочки рук не опускают.

Приморские болельщики ждут наших волейболисток во Владивостоке на пятый решающий матч серии. 

"Панорама"

‡агрузка...
Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




?агрузка...