ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ХК «Адмирал» выходит на лед против Братиславского "Слована"

11 Сентября 2017, 13:11



Битва за Дальний Восток началась! Хоккейный клуб «Адмирал» выходит на лед против Братиславского "Слована". Сегодня в 19.20 Общественное телевидение Приморья покажет схватку в прямом эфире.
«Адмирал» провёл в дороге полтора месяца - болельщики видели команду на родной площадке во время спаррингов со сборной Республики Корея. Затем команда уехала на предсезонные кубки, да и первые игры в чемпионате провела на выезде. Но две гостевые серии на старте турнира у «Адмирала» не задались - всего одна победа. Игроки прекрасно понимают - нужно реабилитироваться в домашних матчах. 

Николай Глухов, защитник ХК «Адмирал» (Приморский край):

- В команде нормально всё: то, что мы проиграли столько игр - это не показатель, были хорошие матчи, мы знаем, что нужно делать, поэтому будем выходить и показывать стараться хорошую игру, перед своими болельщиками тем более. Будем выигрывать. Уже нужно набирать очки!

Средний возраст игроков «Адмирала» - 25 лет. Руководство клуба постаралось сохранить костяк и баланс между опытными и перспективными хоккеистами. Обновлённый состав успел сыграться, говорят сами «адмиральцы», взаимопонимание в команде есть, пока не хватает только везения.

Дамир Жафяров, нападающий ХК «Адмирал» (Приморский край):

- На первой тренировке появляется взаимопонимание. Опыта выступления в КХЛ достаточно, многие ребята поиграли в разных клубах. Будем биться!

Кирилл Воронин пришёл в команду как подающий надежды форвард. Успел за пару лет пообтесаться в лиге, поиграть за рубежом, поучаствовать в плей-офф. После предматчевой тренировки - уходит одним из последних. 

Кирилл Воронин, нападающий ХК «Адмирал» (Приморский край):

- Кто-то дорабатывает, кто-то идёт в тренажёрный зал, кто-то готов. Каждый индивидуален в этой системе, каждый знает, что ему надо. Правильно надо проанализировать прошедшие игры. Найти тонкости игры соперника и использовать это как преимущество. Надо обязательно показывать зубы в этих ближайших играх и «цеплять» все матчи.

Фотосессия - небольшая возможность перевести дух. В остальное время - работа, работа, работа. Подготовка как физическая, так и тактическая. «Адмиральцам» понятен стиль игры клубов Западной конференции, которые едут в гости. И уступать даже лидерами приморская команда не собирается.

«Панорама»
 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus