ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ФК "Луч-Энергия» опустился на 19-е место в турнирной таблице

07 Ноября 2017, 15:04



Ничейный синдром преследует «Луч-Энергию». «Жёлто-синие» начали очередную домашнюю серию. В гости приехали подмосковные «Химки» - исторически неудобный для приморцев соперник. 16 раз в своей истории «тигры» встречались с «красно-чёрными». И 8 из очных встреч этих двух команд завершились вничью.

По статистике первой половины нынешнего турнира, если «Химки» отдавали инициативу сопернику, строили игру от обороны и действовали на контратаках – они стабильно добивались успеха. Такой же тактики гости придерживались и во Владивостоке, но не из-за игровой хитрости.

Александр Ирхин главный тренер ФК "Химки" (Московская область):

- Были объективные причины, которые не позволили нам показать игру. Это перелёт, это поле – естественное, жёсткое. Мы играем и тренируемся на искусственном поле, это тоже сказалось на качестве передач. И так далее. Сложно было.

В первом тайме команды играли преимущественно осторожно, но моменты для взятия ворот у них были. Фомин и Гелоян у «Луча» могли открыть счёт. «Красно-белые» пытались ответить со стандартов, но на перерыв соперники ушли при нулевом равновесии на табло. Во втором тайме гости смогли лучше скорректировать игру. Химчане открыли счёт. В сутолоке у ворот «Луча» «красно-синие» смогли протолкнуть мяч мимо голкипера хозяев Котлярова. Отличился Шумских.

Жолт Хорняк главный тренер ФК "Луч-Энергия" (Владивосток):

- До этого мы не пропускали, кроме первого гола, который сами себе привезли. Мы потеряли первый тайм – очень слабо играли, слабое движение, вообще не было похоже на наш футбол. Конечно, когда мы пропустили, команда начала добавлять, играть лучше, создавать хорошие моменты.

На гол защитника «Химок» Шумских хозяева ответили голом своего оборонца Дмитрия Тихого. Второй номер, набегавший вторым темпом, смог сравнять счёт. В оставшиеся полчаса «жёлто-синие» пошли ва-банк, но вырвать победу не смогли. Это уже пятая ничья «Луча» на домашнем поле. Только один балл в копилку команды не помог ей подняться из «зоны» вылета. Более того, «Луч» опустился на 19-е место в турнирной таблице. В арьергарде Первенства – высокая плотность, и победы могут помочь приморцам выбраться из турнирной ямы. Следующую игру «тигры» проводят уже 8 ноября у себя дома. Приедет астраханский «Волгарь».

«Панорама»

 

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus