ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Новости спорта

06 Декабря 2017, 20:13



БК "Спартак-Приморье" продержался на первом месте в Чемпионате России по баскетболу немногим более суток. Наш клуб лидировал в Суперлиге по количеству побед и набранных очков, а также лучшей разнице забитых и пропущенных.

Но из-за проигрыша на домашней площадке «Уралу» из Екатеринбурга «красно-белые» спустились на третью строчку турнирной таблицы. Игра команд была равной, но в концовке гости смогли вырвать победу - 81:75. «Урал» не выигрывал во Владивостоке 7 лет подряд.

Помогать "Спартаку-Приморье" вернуть лидирующие позиции будет американский защитник Обри Коулмэн. В тот год, когда «Урал» в последний раз одолел приморских «спартаковцев» в нашем крае – в 2010-м году – Коулмэн блистал в североамериканской Национальной ассоциации студенческого спорта. Был самым результативным, в среднем набирая по 26 очков за игру. Затем поиграл в Турции, Италии, Франции, Финляндии – в составе «Лоймаа Байзонс» доставлял немало головной боли ЦСКА – в тот период, когда финская команда выступала в Единой лиге ВТБ. Пока неизвестно, покажет ли новичок «Спартака» свой фирменный бросок в ближайших домашних играх приморского клуба.

Молодёжка профессионального волейбольного клуба из Владивостока стала лучшей на ежегодном Кубке «Приморочки». В турнире приняли участие волейболистки до 15 лет из Большого Камня, Уссурийска, Лучегорска, Спасска-Дальнего и краевого центра. Соревновались по-взрослому – до трёх выигранных партий. Молодёжная команда «Приморочки» не уступила ни одного сета и стала обладательницей Кубка. На втором месте – «Уссурочка», на третьем – «Атланта» из Спасска-Дальнего.

Александр Шерстобитов, главный судья соревнований:

- Соревнований детских не очень много, иногда проводятся подобные турниры. Этот Кубок вышел на высокий уровень. Приезжают команды отовсюду, просятся, но мы не можем принять много команд. Пять команд, это уже такой предел.

Хоккейный клуб «Адмирал» получил нового генерального директора. Им в начале декабря стал Сергей Сошников. 49-летний специалист является воспитанником оренбургского хоккея, 8 лет был руководителем и тренером местных команд «Газпром-ОГУ» и «Белые тигры». С 2015-го года работал главным тренером, вице-президентом и генеральным менеджером в структуре самарского клуба из Высшей хоккейной лиги – ЦСК ВВС. На данный момент клуб Самары является аутсайдером ВХЛ.

Ранее пост генерального директора «Адмирала» занимал Камил Гаджиев.

7 декабря «Адмирал» проведёт единственный домашний матч перед перерывом в чемпионате КХЛ – на Кубок Первого канала. "Моряки" сыграют с китайским клубом "Красная Звезда Куньлунь".

«Панорама»

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Главные новости

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus