ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Уссурийске подвели итоги городского конкурса "Человек года-2018"

17 Сентября 2018, 18:32



В Уссурийске подвели итоги внутригородского конкурса "Человек года-2018". Жители муниципалитета через Интернет голосовали за земляков, которые, по их мнению, достойны этого звания. Яна Романюк расскажет о том, кто победил в главных номинациях – «Общественное признание» и «Народное признание».

Владимир Мирочник – слесарь по ремонту электрооборудования на локомотиворемонтном заводе. Ежедневный труд Владимира Никитовича остается скрытым от широкой публики. Но коллеги знают о больших заслугах скромного работяги, поэтому именно его выбрали для участия в конкурсе «Человек года». 

Так, в июле стартовал конкурс «Человек года-2018». До 3 сентября за кандидатов можно было проголосовать через Интернет. Именно там присуждалась победа в номинации «Народное признание». И здесь фаворитом стала хрупкая девушка в форме – Татьяна Туркина, инспектор отделения по делам несовершеннолетних линейного отдела станции «Уссурийск». 

Евгений Корж, глава администрации Уссурийского городского округа:

- Вы лучшие в своей профессии, в своей деятельности. Вы одни из лучших наших горожан.

В номинации «Общественное признание» судьбу победителя решало жюри. Выбирали «Человека года» депутаты Думы, редакторы местных СМИ, представители общественных организаций и территориальных органов самоуправления. Единогласным решением «Человеком года» был признан заведующий хирургическим отделением Уссурийской центральной городской больницы Виктор Егоров. 

Виктор Егоров, заслуженный врач Российской Федерации:

- До конца номинации осталась неделя и вышла информация, что я участвую. Ну, за неделю, я естественно, не думал, что смогу набрать голосов. Особенно, голосов в Instagram. Номинанты все достойные, лучшие люди города. Я в общем-то и не думал, что буду победителем конкурса.   

Заслуженный врач Российской Федерации, врач высшей квалификационной категории по специальностям «хирургия» и «онкология» больше 40 лет верен медицине. Егоров в совершенстве владеет техникой многих сложных современных операций, в том числе выполняет радикальные вмешательства при раке желудка, кишечника, молочной железы. Талантливый хирург стал учителем для 18 молодых специалистов. И по сей день делится опытом и применяет новые методы лечения в своей практике. Такой он, уссурийский «Человек года». 

«Панорама»

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: