ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Водителя-иностранца «подрезали» на низководном мосту

21 Июня 2018, 13:37



Евгения Шиянова, корреспондент:

- При заезде на низководный мост столкнулись два автомобиля. Один из водителей - гражданин другого государства, которому требуется переводчик. 

На оживленных трассах автомобилисты часто превышают скорость. Иной раз не отказывают себе в нарушении ПДД. Мелкое оно или более серьезное не важно. Любое из них, так или иначе, может привести к ДТП. У поворота на низководный мост именно по этой причине не разъехались два авто. 

Hyundai Solaris двигался со стороны Седанки к низководному мосту. Миновав крутой извилистый поворот, мужчина начал выходить из него к прямой дороге. Но у него возникла помеха в виде другого авто, которая дерзким образом его подрезала, и, не успев проанализировать всю ситуацию, он дал право руля, зацепив по касательной проезжающий рядом миниатюрный Suzuki Swift.

Андрей, водитель а/м Suzuki Swift:

- Иностранец за рулем. Его подрезали. Он меня ударил. Кореец, он понимает, что происходит. Переводчик есть. Все нормально, вызывали для жены. Нет, нет, все нормально, она с дочкой уехала. 

Белый Hyundai резво примостился к левому боку своего оппонента и совершил лёгкий таран крошечного авто. В экипаже Swift от удара пострадала женщина, которая находилась на переднем пассажирском сидении. При столкновении она ударилась шеей о сидение. К месту аварии вызвали скорую помощь. Медики осмотрели пострадавшую, ее жизни ничего не угрожает. Целая и невредимая дама отправилась домой на амбулаторное лечение. Hyundai Solaris находится в аренде, его арендовал гражданин из другого государства, но мужчина не успел познать всю прелесть суровых российских дорог, как и не успел оценить правила передвижения по ним.

У Swift примялась дверь и несколькими полосами распластались царапины со стороны пассажира. Кузов Hyundai украшен несколькими полосами в цвет синего Swift. У маленькой резвой машинки едва замялось крыло. Европротокола вполне хватит для оплаты ремонта повреждений такого характера. Другой момент, что ремонт Hyundai, взятого в аренду, обойдётся иностранному гостю в приличную сумму. 

Сейчас водителям предстоит оформление протоколов, с чем у гражданина из другой страны возникнут большие трудности в виду языкового барьера. Ни единого слова по-русски мужчина не понимает. ДТП, тем не менее, оформили как учетное, несмотря на то что женщина находится в полном порядке после случившегося, на этом настояла ее дочь. 

«Автопатруль»
 

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Система Orphus