ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Нерасторопность сыграла с водителем злую шутку на Некрасовском путепроводе

21 Июня 2018, 10:35



Евгения Шиянова, корреспондент:

- На Некрасовском путепроводе Chaser догнал Demio в заднюю часть. Повреждения у обоих автомобилей несерьезные, но водители разойтись по европротоколу не смогут, а почему именно. 

В часы пик на путепроводе собирается плотный затор из автомобилей в обе стороны и машины продвигаются вперёд довольно медленно. Это позволяет следить за дорогой и держать руку на пульсе. Однако даже в таких ситуациях все может выйти из-под контроля. И привести к столкновению.

Молодой человек на Chaser двигался по путепроводу в общем потоке авто. Перед ним держится крошечная Mazda Demio  цвета альпийской летней травы. В длинном потоке авто, как это часто бывает, кто-то притормозил. По цепной реакции начали останавливаться другие машины. Девушка за рулём малолитражки остановила машину одним уверенным движением. Молодой человек на Chaser дать стоп своей машине в нужный момент не сумел. Toyota, двинувшись вперёд, протаранила заднюю часть крохотной Demio. 

Сергей, водитель а/м:

- Машины резко затормозили, так получилось, что въехал. Был большой поток автомобилей. Да резко затормозила очень, ну не только она, затормозило очень много машин. Да, не успел. Машины пострадали. 

В Demio  в момент столкновения находился маленький ребёнок. Поэтому на место аварии вызвали скорую помощь и забрали ребёнка в ближайшее медучреждение. Хозяйка Mazda осталась на месте аварии. Как удалось выяснить, жизни и здоровью ребеночка ничего не угрожает, в этой аварии малыш не получил ни одной царапины и ушибов. Девушка серьёзно испугалась, но больше не за себя, а за своего ребёнка. Владелец Toyota тоже пребывает в шоковом состоянии от случившегося. Его нерасторопность сыграла с ним злую шутку. И, наверное, эта ситуация поможет парню прийти к выводу, что водить авто «спустя рукава» не в силах даже сильнейшие. 

Повреждения машин минимальные. Но ГАИ владельцы вызвали по причине того, что к месту аварии прибыла скорая помощь. В итоге ДТП получило статус не учетного. Но оформляться водители уже будут по ГАИ. У Mazda  смялась задняя часть, сошла краска. Toyota разбила левую фару о зеленый кузов своего японского крохотного собрата. На переднем бампере остались царапины и ядовито зеленые небольшие пятна. Ходовые способности обоих японцев остались невредимыми, а это значит, что каждый из автолюбителей место аварии покинет на своей машине, сразу после того, как будут оформлены все протоколы.

«Автопатруль»
 

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Система Orphus