ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Автолюбитель переоценил свои силы и спровоцировал ДТП на Выселковой

16 Марта 2018, 15:24



Евгения Шиянова, корреспондент:

- Две машины столкнулись на Выселковой. Причина - невнимательность одного из автолюбителей при выезде с придомовой территории.

Какими правилами руководствуются некоторые автолюбители, управляя машиной, неизвестно. Во всяком случае, не дорожными, иначе многих нелепых ситуаций на дороге просто не возникало бы. Часто все упирается в единственный, не самый убедительный аргумент, мол, думал, успею проскочить. Как показывает статистика, ничем хорошим это не заканчивается. На Выселковой автолюбитель переоценил свои силы. Испортил сразу два автомобиля. Рулевой на Toyota Corolla, выезжая с придомовой территории, до конца не убедился в безопасности своего маневра. Завидев Fielder издалека, мужчина на Toyota Corolla, примерно прикинув расстояние между ними, выжал из машины максимум и рванул. Выехать седан сумел, но не без последствий.

Азис, водитель а/м Toyota Corolla:

- Я отсюда выехал на дорогу, половину уже проехал, хотел с той стороны, где машины спускаются. Я хотел спускаться с той стороны, а он меня уже ударил. Дверь замяло. Сам не пострадал.

Момент столкновения попал на видеокамеру ближайшего сервиса.

То, что владелец седана видел Fielder издалека, сомнений нет, но почему-то, решил ни в чем себе не отказывать, проехал прямо перед ним. Рулевой универсала от таких действий своего оппонента оторопел, но выжать тормоз не успел, машину потащило на скользкой дороге, и она зацепила Toyota Corolla. Оба автомобиля получили не очень серьезные повреждения, виновнику досталось чуть больше. Toyota Fielder отделался побитым, треснувшим бампером. Удар был не очень сильный, но этого вполне хватило, чтобы вмять переднюю дверь внутрь седана. На ходовых способностях повреждения никак не скажутся. Сейчас машины убрали в сторону, чтобы не создавать аварийную ситуацию на дороге.

«Автопатруль»

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Система Orphus